Дилемма

Арий Смирнов
Хаос российский -
Украине петля.
Союз без риска
Вступать нельзя.

Зололтые парашюты -
Позор страны.
Наворовались иуды,
Помазанники сатаны.

Стих сочинил,
Хотите прочтите.
Кацап и хохол победитель.
За родину кровь прольют.

В братских могилах не мало
Украинских, российских парней.
Жизнь показала -
Не теряйте друзей.