Чувства проверяются расстоянием

Ива Мария
Не уметь прощаться с прошлым - непростительная ошибка.
Куришь?
Давай еще по одной,
А потом легкие будем вместе выплевывать к чертовой матери.
Снова и снова шах и мат мне.
В этой игре нам дано просто выжить
И не пойти по касательной.
Руки-океаны, сквозь километры тянутся.
Я помню тот вечер, когда мы засыпали рядом,
А больше ничего и не было. Большего люди боятся.
Мы пили что-то холодное и очень крепкое,
А потом я не знала как сказать тебе,
Что я уже очень скучаю,
Хотя, ты еще рядом.
Я ценю эту дружбу, правда.
И мне жаль, мне жаль, что не рядом.