Заверни меня в нежность свою...

Светлана Аль-Хальди
Заверни   меня  в  нежность   свою,
В  тёплый  плед  из  волнующих  рук,
Я  тебя  вдохновлённо  люблю,
Берегу  от  тревог  и  разлук...

Заверни   меня  в  белые  крылья,
В  покрывало  из  лунных  мерцаний,
Мы  на  небе  волшебная  линия,
Сгусток   космоса   ярких  сознаний...

Заверни  меня   в  тёплую  негу,
Так   боюсь  счастье  то  расплескать,
Не    отдам   я  весну   вьюге, снегу,
Я   хочу  как  сирень  расцветать...

Заверни   меня, нежно  укутай
В    поцелуи, объятья   ночей,
Огради   от  сомнений  и  смуты,
От  холодных, дрожащих   плечей...

Заверни   меня  в  дивную  ласку,
Прошепчи  "дорогая  моя",
Подари   лучезарную  сказку,
Где   нас  к  раю  ведёт  колея...

Заверни   меня  в  светлые  мысли,
Где  любовь   и  надежда  живут,
Мои  строки   лиричные  быстры,
В  рифмах  струны   волшебно  поют...

Заверни   меня   в  нежное  диво,
Свято  верю  душой  в  чудеса,
Обнимаю    мир  лирой  красиво,
Нашу  землю   и  все  небеса...

Я  желаю  вдыхать  родной  запах,
Ощущать  невесомость  морей,
Курс  к  добру  звездой  солнечной  задан,
Букет   дивных  ночей, ярких   дней...

Заверни   меня  в  нежность  свою,
Я  приму   всё  тепло  поцелуев
И  отвечу  как  сердцем  люблю,
С  ветром   лёгким   кружась  и  танцуя...

Благодарна  судьбе  я  и  Богу,
Нет   теплее  кольца  нежных   рук,
Мы  пройдём   сотни  миль  по  дороге,
Упадём   в  травы  солнца, где  луг...

Вечность  стелется   облаком  белым,
Стаи   бабочек  льют   позитив,
Человек  без  любви  очень  беден,
Нежность  снимет  с  души   негатив...