Кремовый рассвет

Светлана Джой
Лучик света вонзается в мягкий туман,
как в крем найсвежайшего торта,
я простила тебя за схожденье с ума,
послала всё прошлое к черту.
«Не могу бить один, ты мне так дорога...»
и ещё много фраз ни о чем,
а жена терпеливо таскает рога,
на твое опираясь плечо...