9 мая!

Вера Князькова
Бушует май цветением черёмух,
Волнует нежностью весенний аромат.
Ночной прохладою еще наполнен воздух,
А мы с детьми шагаем на парад!
Желают все: и молодой, и старый,
Увидеть мощь военную страны,
И первые выходят ветераны,
Все меньше их становятся ряды.
Цветы, награды,просто поздравления,
Концерт и будет праздничный салют,
Большое им спасибо, без сомнения!
От всех людей, что на земле живут!
За тяжкий труд,терпенья, силу духа.
За молодость прошедшую в боях,
Послевоенную,огромную разруху,
Все испытали на своих плечах.
"Бессмертный полк" участвует в параде
И гордостью наполнены сердца,
Не все, из них, представлены к награде
Пусть помнят дети подвиги отца!