Третья лишняя

Вера Цыплёнкова
Тебе одному хочу посвящать
Каждый день по новой песне,
Мне так хотелось целовать,
А ты всё время был с ней...

Пускай была я третьей лишней,
Тебя любила вновь и вновь
Под старой, дряхлой вишней...
К тебе иду, стирая ноги в кровь...

Ты ангел или дьявол, милый мой,
Зачем ты свёл с ума, маня за собой?
Зайди скорей ко мне домой,
Давай займёмся сексом, а не войной!

ЛГ - никак со мной не связана, просто пришло вдохновение от прочтения стихов на стихи.ру