Любовь к волку

Ирина Штепан
Я тону в твоих глазах
Лютых
А душа твоя колючая
Знаешь?
Ну а тем ценнее
Минуты
Когда волка своего
Вспоминаешь.
Расскажи мне про волчью
Верность
Как ты ищешь волчицу
Из стаи
Как даруешь сквозь гордость
Нежность
Как сквозь зубы ее
Согреваешь.
Волк с волчицей
Сюжет
Не банален
Прокатился по венам
Минором
Лишь луна и любовь
Между нами
И стук сердца
Слышен повтором!