Я слишком многое потеряла...

Анна Удод
я слишком многое потеряла, когда-нибудь я найду .
вывернусь на изнанку, сожгу мосты.
мы встретимся обязательно в нашем родном  аду,
и концепции мира окажутся столь просты.

я слишком многое потеряла, теперь обрастаю вновь.
моя броня проросла сквозь сердце, и вот я лишилась чувств.
меня осталось совсем немного, всего на одну любовь.
мне надоело жить в этом ужасном  мире ..я не хочу.

я слишком многое потеряла,
и много заново поняла.
концу эпохи предшествует кровавое начало,
и тысячи кукол уложат в гробик ...чудовищная игра.