Закрытая дверь

Вера Князькова
Было, или не было,
Вспоминай теперь.
За тобой, хороший мой,
Закрываю дверь.
Не начать нам заново,
С чистого листа
-Эта арифметика очень непроста.
Все с семьею связано,
Корень не извлечь,
Временем наказана
Краткость нашив встреч.
Было,или не было,
Не жалей теперь
Для тебя,любовь моя,
Закрываю дверь.