Вход-выход

Джинн Толик
Вход, выход;
Выдох, вдох;
Впал в кому и сдох
Бог, творивший нас для забавы,
Теперь на творение нету управы.

Вход, выход;
Вдох, выдох;
В очах холод как в глыбах.
Любовь кровью темной застыла в жилах.
Луна полна. Луна в Рыбах...

Летят годы. Темны воды,
И мрака этого от
Бегу - морды: злы, подлы;
Пою ноты предродовых од.

"Что мне шумит,
Что мне звенит
Так задолго рано перед зарею?"

08.10.08