всем тонущим и тонувшим посвящается...

Марина Лакомова
ты ушёл, когда был очень нужен.
ты разбил у меня всё внутри.
я тобою была простужена.
я просила тебя
-не уходи!

но потом появился он:
кареглазый, забавный, умный.
я кричала всё о былом.
он сказал
-я вылечу от простуды!

и ты, знаешь, не бросил слов.
стал роднее всех, кто был до.
я узнала, что такое любовь.
мне с ним стало райски светло.

а потом прошло время.
я ему заварила чай.
тут звонок от тебя, для меня бремя.
-ты нужна. я очень скучаю.

и солёная капля упала,
я теперь любима другим.
и единственное,что я сказала:
-чёрт с тобой, а я буду с ним.