Сыну своему Владимиру посвящаю!

Валентина Кулакова
Не раз ты смахивала слезы,
Читая письма у окна.
И просыпались березы
От грёз весенних, от тепла.
В окошко веяло весною
И заливался соловей,
А мать ждала, ждала все сына,
Ждала так много, много дней.
И ей казалось, что уж скоро,
Что на крылечко сын взойдет
И скажет: - "Мама, это я, здорово!"
И по-сыновьи за руки возьмет.
И в мыслях с сыном говорила,
В мечтах советовалась с ним,
Все ближе встречу приближая
С таким желанным и родным.
И мать гордиться своим сыном,
Что сын на страже у границ.
И пусть все дети спят спокойно
Покуда сын её не спит.

5.05.1985