расставание

Марина Лакомова
Он мне сказал: "Любовь у нас дряная,
Пора нажать на тормоза."
А мне-то что? А я другая.
За мною нет смертельного греха.

Он продолжал: "Прости. Но зря тебя я встретил.
Не надо было начинать"
Ну покидал слова на ветер.
А мне-то что? А мне плевать.

И вышла из кафе - больная.
Мне кажется сошла с ума.
Он называл меня вчера "родная"
Сегодня "не моя судьба"

"А мне плевать" - сказала я. (шутя)
И перепрыгнула ступеньку.
Мне умирать в его глазах нельзя,
Потом скачусь по стенке.

17,05,2015