Отношение

Назира Марковна
Каждый твой шаг
По  дороге,
Где бы ты ни был,
Всегда в сердце моем.

Если отношения-
Боль,
Зачем тогда быть
Вместе?
Расстаются те,
У кого чернота
Есть в сердце.

Каждый твой шаг...