Ведьма - 3

Светлана Джой
Как я сдавала на права?
Такое муторное дело...
Про возраст всё же соврала,
хотя сначала не хотела...
Инспектор мямлил: « Да, мадам,
Вам с виду далеко не сорок...»
Я чуть не ляпнула: « О, да,
Сто пятьдесят... А ты так зорок...
Тебя б не видеть двести лет,
Да вот нужда — метла сломалась...
Сейчас отвечу на билет,
милок, немножечко осталось...
Вот после случая того,
когда снесла чужую крышу,
мой глаз не видит ничего,
в добавок очень плохо слышу.
Что говоришь? Уже сдала?...
Нужна бумага от врача?
Он где? Ах, рядом у стола...
Скажи ты можешь не кричать?
Спасибо всем и всем пока,
я к лешему на чашку кофе.
Похулиганю с ним слегка,
а ваше мнение мне по фиг!