Когда не греет батарея

Чернышева Анжелика
Когда не греет батарея,

И очень холодно душе,

Когда весь мир вокруг тускнеет,

И света нет на рубеже,

Нас лишь объятие спасает,

Только оно прогонит вон

Всё то, что так давно пугает,

Что нарушает сладкий сон.

Ты помни, чтобы не замерзнуть,

И жизнь свою с теплом пройти,

Всем крайне важно человека

Найти на жизненном пути.

И не простого человека,

А чтобы был он по душе

И смог любить бы дольше века

Всем в нарушение клише.

И вот тогда, ни ветер в стужу,

Ни бесконечный холод дней

Уж не нарушат твою душу

И не погубят счастье в ней!

Чернышева А.