Ты видишь, как измотана тобой?

Полина Симонова
Скажи…что будет с нами дальше?
Ты видишь, как измотана тобой?
Я по ночам всё плачу чаще, чаще…
Послушай…Не доставляй мне боль.
Не доставляй мне горсть обид и слёз.
Я не могу так больше дальше…
Лучше убей меня, протки насквозь
Своим злорадством. И так, чтобы звеняще.
Скажи…что будет с нами дальше?
Ты видишь, как измотана тобой?
Я не могу так больше. Я остываю чаще.
Пусти меня в свободу и покой.