Я привыкла к чужим рукам

Торговка Воспоминаниями
Я привыкла к чужим рукам.
Они холят, лелеют, ласкают.
Они добрые, нежные там,
Где моё тело их выжидает.
Мне не противен больше вкус губ,
Что целуют меня в надбровья.
И тот голос, который был груб,
Приятен сейчас довольно.
И даже запах его духов
Танцует румбу в моей одежде.
Мне кажется, что я счастлива вновь.
Намного сильнее, чем прежде.
Я привыкла к родным рукам.
Они приносят цветы по средам.
Я плыву к их волнующим берегам,
Я плыву к нашим новым победам.