Равновесие это гимн жизни

Артём Селихов
Идут прохожие с годами вместе,
И наблюдая это сидя в стороне,
Мы забываем часто тех кто вместе с нами,
Вершил дела духовные в судьбе,
И есть такие те кто вечно холост,
И есть такие часто кто женат,
И каждому подсказывает сердца голос-
Ты личнось и ты вечно будешь прав,
Хорошим быть желает каждый в жизни,
Но быть хорошим мы не знаем как,
Ведь хороши по своему все вместе,
Но справедливость-вот сей правый знак,
Мы все не помним слово справедливость,
Мы выбиваем-только правоту,
А общество ведь держится на правде,
И все мы ищем лишь того и ту-
Кто честен с нами и не будет дерзок,
Кто будет хаять и лелеять нас,
И как тогда?когда мы без помехи?
Что будет создавать тот трудный час?
Винить нельзя ни злого ни святого,
Судить не стоит и друг друга им,
Ведь жизни нет,в таком простом покое,
Ведь равновесие-тот же главный гимн...