Простите, простите...

Ольга Евсютина
Простите, простите,
Что в вашу привычную жизнь
Врываюсь своими стихами.

Живите, живите
Как прежде, без боли,
И музыка  пусть не стихает.

Не надо,не надо... Не надо?
Смущать ваши души сомненьем,
Забудьте.

А если затронула сердце знакомым мотивом,
Не обессудьте.

Я просто напомнить хотела
Слегка, не спеша:
Вы больше, чем тело,
Вы - дом, а в нём
Обитает душа.