***

Ляна Канукоева
Ты молчишь, и я молчу,
Мы сидим у края.
Прислонись скорей к плечу,
Песню напевая.

Буду слушать голос твой,
И мне станет легче.
Ты уже давно не мой,
Угасают свечи.

Ночь с собою принесёт
Грусть мою увядшую.
Песню о любви споёт,
Нам с тобой навязчиво..

Я хочу тебя обнять,
Но ты шепчешь нежно:
"Стоит ли меня терзать?
Убивать небрежно..."