Всё в этом мире чудном совершенно

Елена Вагнер Федосеева5
Шепот тишины.


Всё в этом мире чудном совершенно…
Я чувствую, как уникальна каждая душа…
Воспринимаю красоту души мгновенно…
Ты – жив…и жизненность твоя так хороша…

И в этой «живости» – всё мирозданье…
И жизнь каждого – как мир…непостижим…
И личного здесь нет… есть пожеланье:
Любить подарок жизни… ею дорожить…

17 05 15, Мск