зимний вечер я вспоминаю

Егор Лесной
Зимний вечер я вспоминаю
Где ещё мы с тобою вдвоём
Как тебя я к себе прижимаю
И улыбка во взгляде твоём

Как гуляли с тобой по дорожке
Среди сосен,осин и берёз
Снег ложился так мягко в ладошки
И щипал нас за щёки мороз

Снег ложился так медленно, тихо
И блестел серебром в фонаре
Думал я,нет счастливее мига
И я счастлив с тобой на земле

Но растаял тот снег,и уплыло
Моё счастье в весеннем ручье
Но ты всеж улыбаешься мило
Даришь снова надежду ты мне...