Не пиши

Бенуа Гранчик
Твои мятые листы не хотят вскрывать почтальоны.
Не пиши мне.
Прошу.
Не.Пиши.
Меня забирают паромы.
Я меняю адрес,места и живу на дощатой крыше.
Не пиши хотя бы.И так в затылок мне дышишь.
Я смотрю и в чужих глазах вижу нежность твоих домофонов.
Я бегу,набив уши листвой, чтоб не слышать свои же стоны.
Только я,от безумства прилягу,вдруг засну,застыну в скуке.
И во сне бумаги куски, что кидают мне твои руки.
Я смирюсь.Подойду забрать почту.
Поворачиваю ключ устало.
Ты послушалась.
Не написала.