плачУ и плАчу

Сысойлов Николай
-------------------------------
Плачу' и пла'чу
-------------------------------
***

Плачу' и пла'чу – плача, плачу'!
Где же ты, сдача? Сдачи хочу!

А вот и сдача: классный фингал.
И снова плачу! Грустный финал..

***
Николай Сысойлов,
17.05.15

Демотиватор мой – на основе фото из интернета,
опубликован