Что ж погремим кастрюльками

Екатерина Передереева
А когда дадут горячую воду?
Меня это как то стало напрягать,
написано, что уже завтра,
но не могу до утра ждать.

Век там какой?
Иль не важно...
ладно,
пошла чайник греть.

Что ж погремим кастрюльками,
вспомним предков своих.