Стивенсону

Лена Май
17.05.2015

                Напомнено:http://www.stihi.ru/2013/11/19/3234

Джекил корчится за двоих.
Хайд на привязи, как в петле.
Двери заперты от чужих.
Ключ потерян или истлел.
Джекел. Дёргается кадык.
Святость с рыканьем ищет вход.
Мистер Стивенсон на шашлык
Маринует дурной народ.
Мистер Стивенсон, вы болван.
Кем не видан был ваш сюжет?
Ваша парочка свой канкан
Пляшет, вытоптав весь паркет.
Пляшет, выдолбив лаз в мозгу,
Пляшет, выплясав ров в душе.
С кем из них поладить смогу, -
Мне совсем неважно уже.