Сегодня - самый лучший день!

Ерофеева Надежда Валерьевна
"Сегодня" - самый лучший день!
И завтра тоже будет - лучший. 
Не дам туманам бросить тень,
Я выберу Счастливый Случай!

Мой выбор - Счастье сотворить,
Ведь от меня самой зависит,
Как буду в моем "Завтра" жить.
Я жду приятные сюрпризы!

Люблю с улыбкой день встречать -
Веселым будет настроенье,
Прекрасной - светлая Мечта,
Ловлю Счастливые Мгновенья!

Пусть радость зазвучит в Душе
Любовью струны улыбнутся.
Вот стерлось  прошлое уже,
"Сегодня" - на счастливом блюдце!

А завтра будет новый день,
Ему я снова  буду рада.
И закружит любви метель
Цветами радужного сада!

16.05.2015