Огромное счастье быть мамой!!

Вера Лабзина
Огромное счастье быть мамой у дочки,
Дарить ей игрушки, платья и цветочки,
На руках свою доченьку часто носить,
И конечно душою и сердцем любить.

Огромное счастье быть мамой у сына,
Констатировать факт - в машинках картина,
Находить под подушкой игрушки, матрешки,
Что оставил в песочке соседский Сережка.
 
По утрам просыпаясь на детей, я смотрю,
Дорогие детишки, как же вас я люблю,
Материнское счастье нам Господь подарил,
И блаженством любви Он всех нас наделил.

Это Высшее счастье детей воспитать,
Свои навыки, знания им передать,
Наблюдать, как взрослеют нам радость, даря,
Понимать, что приходим на Землю не зря.

Огромное счастье быть мамой на свете,
И счастье большое дарят нам наши дети,
Дети нам украшают и жизнь и судьбу,
Потому всех детей я сейчас обниму,

Огромное счастье быть мамой у дочки,
Дарить ей игрушки, платья и цветочки,
На руках свою доченьку часто носить,
И конечно душою и сердцем любить.