слово

Иисус Петербургский
кофе
много кофе
музыка, тише
чтобы мое солнышко
(вдохновение)
от меня не сбежало
____________
знаешь,
между прочим,
даже в канаве сточной
может быть очень
уютно
и точно,
до тебя не доберутся
ни в одной точке
люди непрочные

одиночество.
не сторонись уединения
никому не будет скучно
наедине с зеркальным отражением
а кому ты нужен,
кроме себя?

мы все эгоисты
и в этом такой
не ложный и нужный
покой
и только б не нашелся такой
кто души тушил бы огонь
бензином
а он найдется.
и ты тогда
любого на нити днк
разберешь
потому что потухнешь внутри
не успев закрыться
на все замки

ты знаешь,
что делают курильщики
в этом случае? -
бросают хабарики
в общую кучу
в кучу,
где потухшие люди
где люди, которые их потушили
и облаком дыма в серой пучине
"любовь"

твоя личная жизнь
личная настолько,
что ты в ней не присутствуешь даже
но,
однажды
умирая от жажды
отыщешь в пустыне свой гейзер миражный
вот он!
вот он бензин!
и перед ним
твоя душа нараспашку
беги! беги изо всех сил!
правда,
еще никто не убежал
все - погасшие.

так и летим окурками
в пепельницу
пища червей
начинка гробов
жизнь безупречна
если не встретиться в ней
любовь.