Мир безмолвен, хоть и понедельник...

Лена Май
17/05/2015

Мир безмолвен, хоть и понедельник.
Но в лесу шумы не сводят скул.
По грибным невидимым тропинкам
Я веду выгуливать тоску.

За спиной рюкзак и тонна мыслей.
Сердце просит фляжку коньяку, -
Душу размочить – потом развеять,
Всё, что болью хлещет по виску.

Бог немеет, если нету Слова,
Я нема и точно уж, не Бог.
Мы с тоской на многое согласны
Здесь, на перекрестии дорог.