Бессмертный полк. Ответ либералам

Лилия Из Донецка
Через сутки после многомиллионного шествия "Бессмертного полка" в Интернете появилась фотофальшивка с портретами и георгиевскими ленточками, якобы выброшенными в мусорные баки.

Нашу гордость - полки Бессмертья
Вы пытаетесь очернить.
Но святыни свои, уж поверьте,
Мы умеем беречь и ценить!
Что ж вы ищете по помойкам
В баках мусорных компромат?
Посмотрели бы в лица потомкам
Тех, кто грудью закрыл Сталинград
И от Волги прошел до Карпат.
Заглянули б в глаза моей матери,
Поседевшей в бою в тридцать лет,
Деду, брату, отцу и прадеду,
Получившим в Бессмертье билет.
Дяде Марику, в танке сгоревшему,
Не успевшему полюбить,
Обожженным ртом прохрипевшему:
"За Победу! За Сталина!... Ж-и-т-ь..."

Наша жизнь их смертями оплачена.
Кто же ваше спонсировал рвение?!
Ложью Запада одурачены,
Вы бомжи. Без роду, без племени.