Элиста

Елена Сукачёва
Дожди, московские дожди
уже замордовали, а я тоскую и грущу
по калмыцкой нежной дали.
В Сибири одержала ты Победу,
моя скромненькая Элиста,
моя невучерная, ласточка,
Красивая Победа моя!