Кто цельность жизни...

Ольга Яценко 3
Кто цельность жизни разменял на части,
Пусть не мечтает о великом счастье.

И боль одна другую не заглушит
Осколком счастья, впившегося в душу.

И,став мудрее, перед тем смирится.
Любое благо Господом творится.


осень 2013 года