Вспомни, что было...

Лолекс
Пышный восход небо отточит
Мягким и нежным лучем.
Тонкой изогнутой пальмовой тенью
Мысли умчатся в скалистые терни.
Сетлые сумерки хрупкого счастья
Свежим укроют плащем.
Ты оглянися, нужно ль прощаться?
Встретимся пасмурным днем.
В час звездопада на лунной аллее
Я приглашаю тебя
Танец исполнить нежный, священный
Под светом простым фонаря...

Гулко звучит гром сирены,
Это мне знак такой.
В этот момент в поезде длинном
Я возвращаюсь домой.
Вспомни, прошу тебя, не забывай,
Пусть не ревнует она.
Я хоть и соткана мыслью твоей,
Все же тебе не жена.
Вспомни что было.
Прости, если сможешь,
Если была я груба.
Только теперь, жизнью похожи,
Мы в темноте, не любя.