Шагаю-месиво, болото. Ах, хорошо!

Екатерина Передереева
Тут говорят, что сменятся грозы,
что прекратятся,наконец, дожди,
и потому сижу в расстройстве,
как ливни были хороши!

Иду в пальто на синдипоне,
закрыта капюшоном голова,
вода столбом перед глазами,
и под ногами грязь одна.

Шагаю-месиво,болото,
ах,хорошо!
Душа Поёт!

Все говорят..
идёт к нам солнце,
как тяжко!
Призываю дождь!