Два сердца бьются как одно

Жанна Пугачёва
Два сердца бьются как одно.
Сонетам древним подражая,
Поёт мой принц,ему в окно
Машу рукой. В улыбке таю.
Любовь и верность - луч во тьме.
Я так божественно счастлива.
В коротком утреннем письме
Пишу одно,-"Люблю! Спасибо!"
                17.05.15г.