стихи о настоящем

Николай Таранцов
я вижу боль сплошным потоком
морщины на уставших лицах
война меж западом востоком
и пшик в душе как говорится
 
и денег нет и чай остывший
мысли о прошлом настоящем
свой я не свой возможно бывший
странник по миру проходящий
________________________
осядет чад даст бог когда-то
но даст ли бог дожить не знаю

 
 
17.05.15


***