Пусть я не

Сергей Мусатов
Пусть я не Байрон
И не Блок.
До Гейне пусть, мой стих далёк.
Пусть не поют в строках моих,
Романсы слов, ишь либе дих.
Куда приятней сочинять,
Коверкать, слыть, озорничать.
Моё намеренно решение,
Сарказма спесь, облечь стремление.
Стихов унылых не писать.
Приветствую! Сатира Мать!


               16.5.2015