Фермер

Адаменко Ольга Анатольевна
Забрал с собой мое умение писать ...
Эмоции, чувства, ощущения.
Не виноват. Не мог ты это знать.
Что разучусь создавать свои творения.

Боясь ту боль ... снова пережить,
Минуты расставания все отодвигала.
Не могла, так просто, взять ... скосить
То поле ... что руками я сажала.

Искусным фермером с течением многих лет,
Теперь, являюсь я напрасно.
Моих владений давно увы уж нет.
Но все ж плоды его ... были прекрасны.

Как реалист я знала все конечно.
Но оптимист во мне не унывал.
Я хочу!!! А значит бесконечно!!!
За горизонт край мой зарастал.

Я больше не смогу создать такого ...
Засуху терпеть и ждать дождей.
Не успокаивает больше шум прибоя
Слишком много, вбили мы гвоздей.

Я научилась не строить ожидания.
И до седьмого пота трудиться на земле.
Обрекая на разочарование.
Очаровавшись красотой из вне.


17.05.15 год.