Меня сегодня накрыло

Элен Фрей
Меня сегодня накрыло
Огромной стеной дождя,
Я думала, что остыла,
Но оказалось зря.

Он мне впервые приятен
Давай! Затекай в обувь!
Я словно в холодных объятьях
Безумно пустого города.

Вокруг бесконечные люди
С такими же пустыми лицами
Давай, больше не будем
Крутиться по одиночным позициям?

Готова признать ошибки.
Смелее! Топчи мне гордость!
Смотрю на милые снимки,
Где ты ласкаешь мне волосы…

Прости, меня накрыло
Огромной стеной дождя,
Я думала, что остыла,
Но оказалось, зря.

06.06.2012