Не видеть, не слышать, не помнить

Элен Фрей
Не видеть, не слышать, не помнить-
От корки до корки роман
И те бесконечные "тёрки",
В которых ты вечно мне врал.

Кафе, рестораны прикрыли
Всю кашу дорог и дожди.
Спасибо, что не дарил лилии -
Они остались чисты.

Кошмар, мокрый пот накрывает
При косвенной мысли «о нас»,
Пускай, никто не узнает
Твой жуткий и алчный анфас.

Не видеть, не слышать, не помнить.
Затмила ласками доз.
И лучшее в зимней той каше -
Ни в чем невиновные розы.

2011