Прости, что я тебя обидел

Сергей Яковлев 5
Прости меня,что я тебя обидел,
Отбросив все твое тепло и нежность.
Чувств глубину беспечно не увидел,
Потом познав ошибки неизбежность.

Тогда ты был внимателен и добр ко мне,
За тысяч километров присылал цветы.
Был терпелив к моей нелепой болтовне,
С тобою краски жизни стали так ярки.

А,знаешь,до сих пор храню,как память о тебе,
Того смеющегося плюшевого мишку.
Что с искренним признаньем подарил мне,
Не оценил,не понял этого тогда парнишка.

Не смог сквозь все узоры сладких слов,
Услышать главное о том,что ты меня любил.
Свое же счастье разбив на множество кусков,
Все бросив,за призрачной мечтой поплыл.

Прости,обид уже не держишь,это знаю,
Не можешь зла ты попросту в себе таить.
Я просто счастья искренне тебе желаю,
Ведь ты умеешь по-настоящему любить.