На коленях у меня спит вселенная

Alexander N.Causs
На коленях у меня спит вселенная,
И навстречу ей душа открывается.
Чуть ворчит, чтоб поудобней устроится,
А губами титьку ищет, старается...

На коленях у меня спит вселенная,
Баю-баю, отдыхай, моё солнышко.
Спи, сынок, пускай тебе верится,
Я отдам тебе любовь, всю до донышка.