Сегодня ты приснилась мне опять

Николай Сальников
Сегодня ты приснилась мне опять.
Очередная ночь с тобой в постели.
Подумал я, а что, и в самом деле
не прочь я это чаще повторять.

Изгибы тела нежного и шёлк,
пьянящих ласк немыслимая мука,
твой лёгкий стон, а поутру разлука…
и лишь одно никак не взять мне в толк -

ведь я твоих достоинств верный раб,
а рад, что в сон не вхож твой громкий  храп.