Majicek

Небо Хочет Упасть
Я не Икар. Я сразу же в пустоту
Падаю, разрывая тонкие крылья,
Стремглав, уже не держась за дух,
Опустошенная и обессиленная.

Я не Данко. Сердце зазря из груди
Вырвала я, впустую растративши.
Погасшая, немощная, как Изергиль,
Одинокая, вздорная, спятившая.

Я Мара. Богиня жестокой зимы,
Я смерть приношу и ею одариваю,
Марена. Невеста обрядов весны.
Nove leto возносится. Я сгораю.