Случай

Бредовый Автор
Был случай смешной,
Проведенный конечно же мной.
Зима на дворе и я на скамье,
Довольная жизнью вполне.
Сидела, мечтала, кусала губу,
Наверно, хотела проверить судьбу.
Ко мне один мальчишка пришёл
И стих непонятный мне как-то прочел.
Я обомлела, сижу и смотрю.
Думаю уже, что люблю.
Но тут с размаху мне прям по лицу,
Попало снежком и тому же юнцу.
Над ним все смеются,
У него уже слезы льются.
Хотела подойти и успокоить,
На разговор хороший настроить,
Но прямо перед ним я навернулась,
И на спину перевернулась.
А он мне говорит:
«У вас наверное болит.
Ведь вы, бабулька, со скамьи вскочили зря так быстро,
Следите, теперь уж Вы низко. Вас больше я не полюблю
И, естественно, не стерплю.
Слова я свои обратно беру,
И забуду я их по утру.»
А я всё в снегу,
От смеха я встать не могу.
Мне хоть и двадцатник, но я ведь не бабка.
Слетела с головы любимая шапка.
Теперь все прошло и я загрустила,
Его я уже и забыла,
Но все же приятно, конечно,
Когда комплимент иль признание беспечно,
Сказанное безупречно,
Обратно не спешат забрать,
А постараются его удержать.