Каждый раз...

Анна Опарина
У весны свои законы,
Свой какой-то интерес,
Чтоб мы с вами, восхищенно
На пушистый глядя лес,
Весь в весёлых завитушках,
Замирали от любви…
Кудри, пряди, ленты, рюшки,
Кружева – хоть как зови
Это чудное явленье
Распустившихся берез.
И до головокруженья,
До святых и светлых слёз,
Каждый раз, весна, ты в мае
Непременно доведешь,
Чтоб запомнили, я знаю,
Чтобы верили – придешь...
После стужи и ненастья,
Нам отмеренных с лихвой,
На земле случилось счастье
Нежной зелени живой!
19.05.15  Анна Опарина

фото автора