Отдых

Бредовый Автор
Решили нынче два гуся,
Разявив гордые уста,
Пойти поплавать у куста,
Ведь грустными им быть нельзя.

Пришли и стали, как бараны,
И обойдя камней две штуки,
Могли б уже и появиться руки
(Какие были это муки).
Глядят на лужу у оравы
Немного странных голубей.

Водичка нынче хороша,
Она прохладна и и свежа.
С разбегу в воду сиганув,
Прильнул ко дну и лоханул.
Ведь дна там нет
И нет порядка,
Не учат нынче сторожей
В общественное место— парк,
Куряг и наркоманов не пускать