Проклятье

Тата Анисимова
Продай золотое кольцо,
Отдай жемчужные серьги.
Пусть их носит другая,
Красивая, молодая,
Богатая и успешная,
Красивее и богаче,
Успешнее и ярче,
Во всем она лучше меня.

Пусть их носит она не снимая
Как родными она пусть гордится.
Только пусть над гнездом вашим
Будут черные вороны виться.

Пусть она - златокудрая самка,
Привлекает тебя, одна,
Этой участи мне не жалко,
Эту лямку пусть тянет она!

На закланье отдайте дом,
Чтобы мирная жизнь в нем
Остужала не зависть,
А жалость.